Sulap Kamar Kost Part 2

Nah seperti janji saya tadi ya guys, so mari kita lanjutkan bahasan kita ya guys Lukisan dan seni dinding Sadar ga sih guys kalo tak ada yang lebih buruk dibandingkan dinding polos tanpa apa pun! Apalagi kalo cat juga cuma putih doang. Ga kreatif sama sekali dan terlalu mainstream guys. Namun mau gimana lagi, bagaimanaContinue reading “Sulap Kamar Kost Part 2”

Sulap Kamar Kost Part 1

What’s up guys, kita jumpa lagi disini. Edisi kali ini akan mengupas bagi anda ingin mengubah penampilan kamar kost atau asrama anda secara drastis ya guys, nah jadi trik ini nanti akan sangat cocok bagi anda yang tidak tinggal di rumah sendiri, tentu membuat ruang kamar menjadi nyaman ditempati adalah tantangan tersendiri dong guys. CekContinue reading “Sulap Kamar Kost Part 1”

Perbedaan Kost Cewek dan Cowok Part 2

What’s up guys, kali ini kita akan melanjutkan lagi ya guys membahas tentang perbedaan cowok dan cewek dalam dunia perkost’an. Nah kalo cowok biasanya tidur sampe larut malam minimal dan kebanyakan sampe pagi enggak tau apa yang dikerjain mungkin mereka gengsi kalo tidur sebelum tengah malam soalnya banci sebelum tengah malam juga belum keluar, apalagi pulang,Continue reading “Perbedaan Kost Cewek dan Cowok Part 2”

Perbedaan Kost Cewek dan Cowok Part 1

Bukan rahasia umum ya guys bahwa cewek dan cowok itu memang diciptakan berbeda oleh Tuhan dari sananya ya guys. Memang untuk saling melengkapi ya guys. Nah ternyata perbedaannya ga cuma fisik lho guys, tapi juga secara pola perilaku. Demikian juga dalam halnya dengan dunia perkost’an.Ternyata mereka berbeda jauh juga. Emang apa aja bedanya ya?? CekContinue reading “Perbedaan Kost Cewek dan Cowok Part 1”

Plus Minus Ngekos

What’s up guys, kali ini jumpa lagi dengan saya yang akan menyoroti plus minus kost Plus: 1. Kita akan memperoleh teman bahkan pada akhirnya akan menjadi saudara. Teman ini bisa menjadi tempat curhat kita setiap waktu, entah itu pagi, sore, siang, maupun tengah malam. 2. Kita tidak akan ketinggalan berita terbaru. Berhubung di kos ituContinue reading “Plus Minus Ngekos”