Mengenal Kost Papan Part 2

Nah seperti janji saya tadi ya guys, kita akan melanjutkan pembahasan tentang info kost papan ini ya guys, so cekidot ya guys. Nah jenis kayunya pun juga beragam ya guys, kayu sendiri adalah bahan yang banyak manfaatnya di dalam membangun sebuah bangunan, sifat kayu sendiri bermacam – macam, dan mempunyai keistimewaan yang tak di milikiContinue reading “Mengenal Kost Papan Part 2”

Mengenal Kost Papan Part 1

What’s up guys, jumpa lagi guys disini, nah kali ini info kost hendak membahas tentang kost papan, tahu kan?? kamar kost dengan papan kayu sebagai dindingnya ya guys. Sudah kita ketahui bersama bahwa cukup banyak negara yang memakai ini, So, kita bahas yuk guys Jenis-jenis bahan untuk bangunan dinding 1.Dinding yang terbuat dari kayu LogContinue reading “Mengenal Kost Papan Part 1”

Cuma Anak Kost yang Tahu Hal Ini Part 3

Nah kali ini info kost akan merilis sekuel terakhir sekaligus lanjutan dari cuma anak kost yang tahu hal ini part 2, so simak baik-baik ya guys 19. Kadang di sela hidup serba kekurangan pengen sih telpon keluarga ata emak, tapi beli pulsa aja kagak bisa, gimana mau telpomn coba??Kadang aja HP udah digadaiin.#nangisdarah 20. Ketika kita sakit danContinue reading “Cuma Anak Kost yang Tahu Hal Ini Part 3”

Cuma Anak Kost yang Tahu Hal Ini Part 2

Oke guys, seperti janji saya tadi di info kost, ini adalah artikel lanjutan dari cuma anak kost yang tahu hal ini part 1 . So cekidot ya guys 9. Anak kost itu biasanya selow, saking bebas dan banyaknya masalah finansial, mereka ga mau ambil pusing buat mikir yang beratin otak, penting hepi aja deh. 10. Kesepian tidak akanContinue reading “Cuma Anak Kost yang Tahu Hal Ini Part 2”

Sulap Kamar Kost Part 3

What’s up guys, nah ini adalah hal tricky terakhir ya guys yang bisa anda lakukan untuk menyulap kamar kost anda menjadi jauh lebih bersih, rapi, dan tentunya fungsional guys. Pencerahan lembut Ruang kamar anda belum lengkap, tanpa pencahayaan yang lembut atau pajangan bunga dalam sebuah vas. Tidak hanya terlihat keren, tambahan aspek tersebut juga membuatContinue reading “Sulap Kamar Kost Part 3”