Cuma Anak Kost yang Tahu Hal Ini Part 2

Oke guys, seperti janji saya tadi di info kost, ini adalah artikel lanjutan dari cuma anak kost yang tahu hal ini part 1 . So cekidot ya guys

9. Anak kost itu biasanya selow, saking bebas dan banyaknya masalah finansial, mereka ga mau ambil pusing buat mikir yang beratin otak, penting hepi aja deh.
10. Kesepian tidak akan pernah hadir dalam kehidupan kita sebagai anak kost udah tau sendiri kan namanya anak kost emang paling doyan kumpul. Dari mulai ngerjain tugas, nonton film atau drama bareng sambil ngemil, sampai kumpul-kumpul yang nggak ada faedahnya juga sering. Tapi, realitanya nggak sesederhana itu
11. Penderitaan anak kos banyak disebabkan kebanyakan oleh sang ibu atau bapak kos, yap!! berisik dikit diomeli, motor parkir miring dikit udah dilabrak, belum juga ada masalah air ledeng gara-gara pengen mandi bersih dikatain boros. Hadeh
12. Datang dari berbagai latar belakang keluarga dan budaya, kamu bisa ketemu dengan berbagai jenis temen kost. Mulai dari yang jorok, suka ‘nyetel’ musik dugem sampai jam 3 pagi, sampai yang hobinya gossipin kamu. Belajar tutup kuping aja deh.
13. Pernah kepikiran juga disangka kalau tinggal jauh dari orang tua itu bebas, ternyata kostmu justru lebih punya banyak aturan dan rasanya itu WTF banget!! Cek juga deh kost eksklusif di sleman murah nyaman dan aman pasti ada deh yang macam begini ini
14. Yang kadang menjengahkan adalah ketika kamarmu berantakan dan seorang yang spesial atau kunjungan orang tua sidak ke kosmu, damn!! mau ga mau bersihkan kamar dan rapikan kamar cuy.Fiuh!
15. Akhir bulan banyak dari kita mengganti makan pokok menjadi mie instant, ga lupa juga sedia Promaag juga ya guys. At least pernah merasakan makan pizza atau pasta di cafe ketika awal bulan lah ya, meski kualitas hidup menurun seiring berjalannya hari hingga mi instan yang jadi makanan pokok
16. Setelah foya-foya di awal bulan, biasanya mulai cari donatur untuk utangan demi bertahan sampai bulan berikutnya. Sayangnya, bulan baru tetap nggak bisa bikin kamu senyum karena separuh jatah bulananmu udah habis buat bayar hutang di bulan kemarin dan siklus hidup seperti ini ga tahu harus sampe kapan lagi
17. Ketika awal bulan bahkan uang 200 perak pun kita sisihkan keping demi keping,yap!! itulah harta karun kita, tiap uang kembalian receh masukin ke kaleng atau celengan berharap kelak akan menolong kita di saat benar-benar terjepit.
18. Kadang di masa kesulita yang ada tiap akhir bulan, teringat rumah yang serba ada, ga merasakan perut melilit karena terkadang cuma makan 1 kali sehari saking iritnya. Di rumah bisa makan 3x sehari dengan lauk pauk yang layak, ada camilan, dan ada orang tuamu yang bisa ‘dipalak’ setiap saat ketika kamu pengen jajan atau sekedar isi bensin. Yang pasti, nggak pernah merasa kekurangan ketika di rumah.

Nah sekuel terakhir akan dilanjutkan stelah ini ya guys, nah jangan lupa juga tapi baca edisi yang sebelumnya ya guys.

Published by archiness

Create.in.Touch. We create and we keep in touch with our clients.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: