Sulap Kamar Kost Part 2

Nah seperti janji saya tadi ya guys, so mari kita lanjutkan bahasan kita ya guys

Lukisan dan seni dinding
Sadar ga sih guys kalo tak ada yang lebih buruk dibandingkan dinding polos tanpa apa pun! Apalagi kalo cat juga cuma putih doang. Ga kreatif sama sekali dan terlalu mainstream guys. Namun mau gimana lagi, bagaimana pun, anda tentu harus mematuhi aturan setiap rumah kost atau asrama untuk mengubah sesuatu dalam ruang kamar.

Jika tak diizinkan untuk membuat seni gambar di dinding, setidaknya anda bisa meletakkan lukisan atau foto yang dibingkai dengan apik.

Papan catatan
Nah jika kegiatan anda cukup padat, jangan lupa letakkan papan catatan dengan desain anda sendiri, kalo perlu tambahkan dengan berbagai ornamen penghias ya guys, jadi lebih enak dipandang gitu guys.

Nah fungsi papan catatan ini anda bisa menjadwal dan mendaftar kegiatan anda sendiri di papan tersebut agar kegiatan anda lebih teratur.
Untuk menambah semangat anda setiap pagi, jangan lupa selalu sisipkan kata-kata mutiara dan penggalan doa pada papan tersebut. Cek juga ya guys rumah kost putri dekat kampus undip tembalang

Kotak organisasi
Apakah selama ini anda merasa terganggu dengan banyak tumpukan kertas-kertas yang tak dapat anda keluarkan? Nah, dengan menambahkan boks atau kotak yang telah anda desain dan dekorasi sendiri, anda dapat menaruh kertas-kertas berserakan tersebut dengan cara dipisah per seksi dalam boks gitu guys, misalnya kertas atau arsip lama, bukti biaya bank, serta arsip informasi lainnya berdasarkan date alias tanggal atau kepentingannya atau jenisnya, ya pokoknya kalian sendiri yang atur deh ya guys.

Nah setelah ini masih ada lagi kog guys yang ga kalah pentingnya, so jangan lewatkan ya guys. Nah jangan lupa baca juga ya guys yang sebelumnya di sulap kamar kost part 1

Published by archiness

Create.in.Touch. We create and we keep in touch with our clients.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: