Perbedaan Kost Cewek dan Cowok Part 2

What’s up guys, kali ini kita akan melanjutkan lagi ya guys membahas tentang perbedaan cowok dan cewek dalam dunia perkost’an. Nah kalo cowok biasanya tidur sampe larut malam minimal dan kebanyakan sampe pagi enggak tau apa yang dikerjain mungkin mereka gengsi kalo tidur sebelum tengah malam soalnya banci sebelum tengah malam juga belum keluar, apalagi pulang, Masa iya cowok kalah dengan banci??LOL . Apalagi kalo gamer cowok,pasti baru tidur ketika matahari mulai muncul, mirip kelelawar gitu guys. Kalo cewek itu lebih banyak tidur sebelum tengah malam,karena mereka kalo gak punya kerjaan langsung bobo cantik,biar tambah cantik. Mereka hanya ingin mengefesienkan waktu yang ada,malam-malam ngerjain tugas dosen, selesai langsung tidur, kadang juga lum kelar juga udah tidur. Hedeh. Dalam hal memilih menu makanan itu cowok , makan asal makan, penting perut terisi dah, di kantong ada sepuluh ribu ya udah makannya sepuluh ribu. Lebih milih nabung duit daripada nyetok makanan. Beda banget halnya dengan cewek yang sukanya nyetok takut dia gak bisa makan besok. Cek griya eucalyptus kost putri undip tembalang ya guys.
Nih yang rada ambigu juga sih, cowok itu ga begitu peduli lingkungan kosnya, kenal ga kenal mah penting tiap ketemu ada unggah-ungguh aja dah cukup. Ga perlu tahu nama gitu guys. Takut disangka LGBT kali ya guys.LOL. Kalo cewek beda, kebanyakan sih kenal sama satu kos-annya. Minim tahu gitu lah guys, cewek tu kepo banget dari pada cowok kalo masalah begini. Apalagi yang bikin dia penasaran pasti langsung di cari jawabannya #bahangosip.
Itu dia perbedaan cowok dan cewek yang ngekos. So jangan lupa baca juga ya guys yang sebelumnya di perbedaan kost cewek dan cowok part 1

Published by archiness

Create.in.Touch. We create and we keep in touch with our clients.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: